Подать заявление на поступление в МГИМО

Настоящим Я, регистрируясь в электронной базе данных Приемной комиссии Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации» (далее — Университет), даю Университету (119454, г. Москва, проспект Вернадского, 76, ИНН 7729134728 КПП 772901001) своё согласие на обработку моих персональных данных, запрашиваемых в Анкете регистрации, и подтверждаю, что даю такое согласие свободно, своей волей и в своём интересе.

Данное согласие дается мной в целях поступления в Университет и выполнения требований законодательства Российской Федерации в связи с подачей документов для приёма в Университет путём осуществления прямых контактов со мною с помощью средств коммуникации, указанных в Анкете регистрации.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, с учётом действующего законодательства Российской Федерации в части обеспечения конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Под персональными данными понимается информация, предоставляемая согласно Анкете регистрации.

Обработка предоставляемых персональных данных может осуществляться только уполномоченными лицами Приёмной комиссии Университета.

Обработка персональных данных предусматривает предварительный учёт абитуриентов Университета, а также заблаговременное автоматизированное формирование официального Заявления абитуриента о приёме в Университет, которое в обязательном порядке проверяется и подписывается лично каждым абитуриентом по прибытии в Приёмную комиссию Университета в установленные сроки подачи документов. Предварительная электронная регистрация не освобождает абитуриента от личной и очной подачи документов в Приёмную комиссию Университета.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Университета.

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, ознакомлен(а).



Электронная регистрация будет доступна с 20 июня 2017 года.

Образец заявления о приеме на программы бакалавриата